Passer au contenu Passer à la navigation Accéder au formulaire de recherche

Dahlir en cuisine 2 : le lancement officiel !

5 avril 2016

C’est à l’Atelier du chef de notre partenaire Guillaume Fourcade, au Puy-en-Velay, qu’a eu lieu ce mardi 5 avril la conférence de presse de l’événement Dahlir en cuisine 2, lançant ainsi le coup d’envoi de la manifestation. Pierre-Emmanuel Baruch, directeur du Dahlir, Valérie Louche et Karine Vincent, bénévoles au sein de l’association, étaient accompagnés pour l’occasion de Patrice Granger et Dominique Dars, du CFA de Bains.

A vos bulletins…

Deux ans après la première édition du Dahlir en cuisine, le principe reste inchangé. La première étape se déroulera mardi 3 mai 2016 après-midi au CFA de Bains. En lice, six équipes de trois candidats (une personne valide, en situation de handicap et un apprenti du CFA). Chaque équipe devra composer002 un plat et un dessert à partir d’un panier prédéfini et, pour l’aider, sera coachée par un grand nom de la cuisine locale : Guillaume Fourcade, Philippe Brun, Sandy Caire, Fabrice Duffieux, Florian Oriol, Mickaël Ruat, Jean-Pierre Vidal. A l’issue du concours, un jury de personnalités se réunira, pour désigner l’équipe vainqueur. Tous les participants recevront un tablier de cuisine offert par l’Institut-médico éducatif (IME) des Cévennes. Les heureux vainqueurs recevront, en plus d’un trophée, un ticket pour la deuxième étape, à Paris, où ils auront l’honneur de cuisiner, dans quelques mois, aux côtés du chef altiligérien Pierre-Sang Boyer…

Téléchargez ici le bulletin d’inscription du Dahlir en Cuisine

Informations par mail : contact@dahlir.fr

 

Copyright - Dahlir 43 (http://dahlir43.fr)

Marathon de Paris : Timothée Bommier premier Français !

Le vol pour Barcelone ce sera pour plus tard...